北山村じゃばら加工施設実施設計及び工事監理に係る公募型プロポーザルの実施について

目的

北山村では、村の特産品であるじゃばらの効果的・効率的な加工施設、交流人口の増加に結び付く拠点形成のため、じゃばら加工施設を移転新設します。

そこで、基本設計に基づく加工施設の実施設計及び工事監理を委託する事業者の選定のため、公募型プロポーザルを以下のとおり実施します。

公募型プロポーザルの概要

業務名称

北山村じゃばら加工施設実施設計・工事監理業務

提案書の受付締め切り

令和元年8月30日(金)午後5時(持参に限る)

実施要領および関係書類

下記実施要領を熟読の上、提案書類を作成してください。

北山村じゃばら加工施設実施設計及び工事監理に係る公募型プロポーザル実施要領.pdfPDFファイル(274KB)

北山村じゃばら加工施設実施設計及び工事監理業務仕様書.pdfPDFファイル(297KB)

北山村じゃばら加工施設実施設計・工事監理業務プロポーザル様式集.docワードファイル(156KB)

採点基準.pdfPDFファイル(66KB)

(参考資料)基本設計書.pdfPDFファイル(2208KB)

(参考資料)北山村管内図.pdfPDFファイル(2123KB)

(参考資料)じゃばら加工施設予定位置図.pdfPDFファイル(208KB)

結果の公表について

プロポーザルの結果を下記の通り公表いたします。

結果の公表について.pdfPDFファイル(314KB)